Рыба

Татьяна-Т Федорова
Пожар души – изменчивая рыба,
витрины привлекающий бликфанг.
Душа, как неизменный бумеранг,
летящий по магическому кругу.

В извечном хаосе,
                послушай, -
                блистая чешуей,
                томятся чьи-то души.
22.06.15