Встретить счастье на земле от 22. 06. 2015

Мария Маркус
Спешите радоваться жизни,
И видеть всюду красоту,
В простой травиночке лучистой,
Найти брильянтами росу.

Спешите улыбнуться миру,
Жасмина аромат вдохнуть,
На белоснежные лошадки,
Что по небу плывут взглянуть.

Спешите на реку с рассветом,
Чтоб солнце из воды достать,
И щуку хищную большую,
Тепеньем и удачей взять.

Спешите в лес за урожаем,
Грибов и ягод наливных,
Природа щедрая такая,
На красоту с полей родных.

Спешите услыхать кукушку,
И соловья в июньский день,
Ребенку подарить игрушку,
И разглядеть красивый пень.

Спешите наслаждаться,видеть,
Учиться людям помогать,
Чтобы другого не обидеть,
И в сердце радость отыскать.

Любить спешите,быть счастливым,
Вперед идите по судьбе,
И жить и верить и трудиться,
И встретить счастье на земле.