Сад наших стихов... Разговор цветов...

Светлана Зоревая
- Скажи, зачем принарядилась..
  А Аромат!Скажи на милость!!!
  На Праздник, что ли, собралась?
  Ты Красотою налилась?!
- Ну, что ты, милая Ромашка,
  Такая скромная рубашка...
  Воланчики из лепестков -
  Наряд обычный для цветов...
  Их розы сразу надевают,
  Когда бутоны распускают!
  А запах...мне в наследство дан -
  Но я не всем его отдам!
  Права ты, белая Ромашка -
  На Праздник Жизни я спешу!
- Куда?
- К тому... кого Люблю!!!
- Весь нежный аромат ему
  Отдам...и больше - никому!
 
  Запел тут в вишнях Соловей...
  Слетел он к Розе из ветвей!
  И поцелуй нежнейший свой
  Дарил он Розе голубой!
 
  А Роза стан свой подняла -
  Благоуханьем обняла!
  И сад услышал трель такую...-
  Что стихли птичьи голоса!
  Любовь он воспевал земную,
  Что воспаряет в Небеса!