а ты - нет

Катя Че
Время -
синоним его скоротечности.
Пластика славы
работы Вучетича,
сына француженки
Анны Стюарт,
как-то не катит.
Катит - стрит-арт.
Пусть это горько
тебе или мне, но
рок-н-ролл мёртв,
а ты ещё нет.
Ленин - гриб,
а ты ещё нет.
Цой - жив,
а ты ещё нет.
Кры-мн-аш,
а ты ещё не
выбрал свой камень
для сада камней.