Утро

Афанасьева Надежда Олеговна
И вот по крику петуха
Я просыпаюсь вновь с утра.
А за окном не ясный день,
Ведь тучи не пускают тень.

А на часах уж 7.00,
Вода холодная кругом
Угонит мой бывалый сон,
Что был прекрасен, сладок он.

Зефира вкус и кофе, мусс.
Газета свежая лежит
О новостях нам говорит.
И я немного задержусь,
и вновь уйду и вновь вернусь.
11.04.15
Автор: Афанасьева Надежда