День ослепительный, солнечный снег...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
День ослепительный, солнечный снег.
Легких искринок воздушное кружево.
Это – Снегурки искрящийся смех,
это рассыпаны ею жемчужины.
Саночки мчатся – полет невесом.
Крикну Снегурке: «Спасибо,
подруженька!»
Воздух искрится, звенит в унисон,
и озорные сверкают жемчужины.