Пересоленное

Кот Нетрезвый
Пересаливаю суп, переперчиваю.
А любовь моя к тебе - недоверчивая.
А любовь моя к тебе - остроумная.
В бесконечной высоте - поступь лунная.

В голове моей больной сон упрямится.
Что поделаешь с собой? Ты мне нравишься.
Мы с тобою - так сбылось - очень разные.
Встречи жаркие и поцелуи опасные...

В бесконечной высоте звезды маются.
Рот по кожной наготе вниз спускается...

В трубке голос твой хрипит переполненный:
"Приезжай ко мне. Есть суп. Пересоленный"