Центр пугает

Аля Странная
Центр всегда остаётся на расстоянии,
В какой бы точке круга ты не находился,
И не зависит Центр от твоих знаний,
Кругами ходишь, жизнь опять лишь снится.

Успех приходит, боль и поражение,
Происходить всё это в круге продолжает,
Который век ты ищешь лишь забвения,
До смерти твой же Центр тебя пугает.