Драплинг

Галина Ильина 5
               
Что о драплинге сказать?
Тот, кто любит удирать,
С ним знаком наверняка.
Знаю храблинг я пока,
Ну и хвастлинг изучил -
Так мне папа говорил.

Что такое?
          Ой!
             Ой!
                Ой!
Кто-то гонится за мной!
Драплингом займусь сейчас -
Но, клянусь:
       - В последний раз!