Тишина - чуткий ласковый олененок...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Тишина –
чуткий ласковый олененок.
Он нежно и доверчиво
трется о наши плечи,
а мы бережно
и согласно переглядываемся,
стараясь не спугнуть его.
И есть другой,
глухой тяжелый зверь –
молчание.
Если появляется он,
неизвестно тогда:
кто – кого…