Что я чувствую?

Тамик
Что я чувствую в этот момент?
Либо грусть , либо радость , что счастья нет .

Что я чувствую в этот миг ?
Чувствую в душу мрак проник .

Что я чувствую в это мгновение ?
Ветер уносит все мои мысли ,
Чувствую в бездну свое падение ,
Над городом тучи нависли .

Город? Одно название города ,
Мрак . Темнота . Нет людской суеты .
Люди не выходят без всякого повода ,
Никто не сжигает как раньше мосты.

Что я чувствую в эту минуту ?
Вижу свет голубых огней ,
Мир окутанный в черно-белую палитру ,
Наблюдаю в дали театр теней .

Tamik 2014г