Озеро - какое тихое...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Озеро – какое тихое.
Дерево – какое ладное.
И чего ты тут сидишь – накуксилась?
Всей красе их, вроде – пакостишь.
Улыбнись, смоги. И откликнется.
В жизни суд держать – не твоя печаль.
А обида вся – горе луково:
прослезит глаза, просветлится взгляд.