Темные воды и рыжие листья...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Темные воды и рыжие листья.
Чувство щемящее, в сердце – горчинка.
И грациозною тонкою кистью
ветка неслышно роняет дождинки.

Что-то уходит – по капле, по крохе…
В сердце - сосущее тонкое жало.
Всё преходяще – века и эпохи.
Что за трагедия – осень настала?

Только о малом душа почему-то
так безнадежно и вечно тоскует.
И в кулачке зажимает минуты.
К вечности, плача, она не взыскует.