Я пишу нечто в прозе

Фаина Фанни
Мои любезные друзья,
Должна признаться честно я,
Что начала писать роман,
Поверьте это не обман.

Устала что-то рифмовать,
Пытаюсь прозой я писать.
Пишу, пишу я и пишу,
Свет даже ночью не гашу.

Пока не выстроен сюжет,
Да и названья пока нет,
Но я пишу, пишу пишу,
Стараюсь так, что не дышу.

А впрочем. жанр не уточнён,
Ведь жанров этих миллион.
С сомненьем думаю подчас,
А может, я пишу рассказ.

Возможно это не роман,
И я лишь жалкий графоман
Однако , я уж начала,
Теперь не выбить из седла.

И если будет всё окей,
То приглашу я всех друзей,
На сайт соседний Проза.ру,
Даст Бог, коль раньше не умру,

Чтоб вы могли оценку дать.
Пока ж продолжу я писать.
Я все старанья приложу,
Как допишу, всех приглашу.