Дорожная аритмия

Тамара Пеункова 2
Под перестук колес, всхлипы сквозного ветра,

Словно зубная боль, память минувших дней

Мыслями под откос, комкая километры,

Дальше от пункта А - явственней и больней.

   

Не порастет быльем то, что ушло в закаты

Меткою по судьбе или на сердце штрих.

Кто может рассудить, сами ли виноваты,

Время ли, как всегда, метит детей своих.

   

Боги прошедших лет, идолы и кумиры,

Может, твои друзья за горизонтом лет -

Кто-то ушел во тьму,  кто-то стал частью мира.

Может быть, есть и те, кто бережет твой след.