Когда влюблён...

Оффспринг
Когда влюблён, не замечаешь
С собою рядом ничего.
Когда влюблён, почти летаешь,
Не зная только одного:

Когда влюблён, и любишь страстно,
И шепчешь столько нежных слов!..
Но, как всё это ни прекрасно,
Влюблённость – это не любовь…               
                27.08.2001