Влияние

Дина Орлан
Твои тонкие нервные пальцы
Хватали за Душу и ниже...
Перебирая пространство
Заставляли листать Ницше.

Аккордами звонкими по голове,
Предлагали вечную осень,
Депрессивный сквозняк,вис на окне
И на волосы частую проседь.

Твои пальцы Шопена играли
На рояле давно забытом.
И тогда твои нервы моими стали,
Оголились...Душа разбита.