Молитва

Оффспринг
Мы просим многого у жизни,
Снисходим даже до мольбы.
О, дай понять нам всем, Всевышний,
Что нет у нас иной судьбы!..
 
Объять всего нельзя на свете,
Но мы мечтаем  и хотим…
Прости нам, Боже, мысли эти,
Как ты прощаешь остальным.

Мы просим многого у жизни,
Желаем многого в судьбе…
О, дай понять нам всем, Всевышний,
То, что скрываем мы в себе…

Мы не изменим хода жизни:
Другое нам не суждено…
И дай понять нам всем, Всевышний,
Как ценно то, что нам дано!
                9.08.2001