Певец Прекрасной Дамы

Оффспринг
                Памяти Александра Блока

Его стихи звучали, словно гаммы,
Любовь была превыше тёмных сил.
Великого певца Прекрасной Дамы
Проклятый рок и то не пощадил.

А как в любви красиво признавался,
Какие песни он для Дамы пел…
Но Бог судьбой его распоряжался,
И потому допеть он не успел.

Но из того, что есть, и то не мало
Шедевров, сотворённых на века…
И лучшего певца Прекрасной Дамы
Чем он, Россия не дала пока!
                03.07.2001