Хрустальный колокольчик

Оффспринг
Осенний дождь
Шумливый
Над городом
Стоит
И каплей
Шаловливой
Задористо
Звенит,
Смеясь над нами,
Звонче
Рулады выводя –
Хрустальный
Колокольчик
Скрыт
В капельках дождя.
                08.09.2002