Там, за радугой

Людмила Иванова 13
Что же там, за радугой,
Там, где меркнет свет?
Жёсткий и загадочный
Ультрафиолет.

Там, где первой краскою
Радуга красна,
Бьётся инфракрасная
Тёплая волна.

Наша жизнь,как радуга -
Узкой полосой,
Хрупкою преградою,
Вечной тьмы межой...