Ответ мой ЖЕ Вам ЖЕ - С уваЖЕнием

Александр Наваль
О как ЖЕ Вы правы...
Жизнь так быстротечна!
И в Ней для всего-наступает конец...
Лишь наша ЛЮБОВЬ неизменна и вечна
В дыхании нашем и ритмах СЕРДЕЦ...
Пусть есть неизменный предел у земного...
Но ЧУВСТВА и МЫСЛИ не знают конца!
И пламя ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ-вечно ново
В людских будет ДУШАХ сиять и СЕРДЦАХ!!!!