Белоснежные цветы

Инга Бахарева
Лето давно цветёт,
Все в цветенье аллеи
И Шиповник у озера,
Тоже в белом цвету....
Соловейко поёт,
На берёзовой ветке,
На закат нежно розовый,
Сев, поближе к гнезду.

У зеркальной воды,
Расцелую бутоны,
Ароматы вдыхаючи,
Белоснежных цветов,
Ты ко мне приходи,
В это светлое лоно,
С теплотою играючи,
Под небесный покров.