И лебедем себя я представляю

Виктор Письмак
Дни тихо, улетая голубями,
Палитрой жизнь раскрасили мою
И в памяти душистым цветами
Я их гербарий бережно храню.

В тепле касаний тихих поцелуев
Звенела колокольчиков весна -
Теперь былое чувствами смакует
Душа в печали тёплой у окна...

Мы на аллее липовой вдыхали
Любви, пьянящей, сладкий аромат
И голубями нежно ворковали,
Ночных мгновений, нежа, звездопад...

И счастье наше в солнце каравеллой
Ветрам стелило мягко паруса...
Была любовь открытой, чистой, белой,
Казалось, что не будет ей конца.

Я в парке нашем осень провожаю,
Скамейку глажу мягкою рукой -
И лебедем себя здесь представляю,
Что в небо мчится - свидиться с тобой...

Фото из инета - http://99px.ru/sstorage/53/2013/07/mid_76211_8324.jpg