Трамвайчик на волне качался муз. исп. Елена Маак

Вера Абрамова -Носкова
 Послушать песню http:///www.youtube.com/watch?v=KVBlKSPXdX8

stihi.ru//go//

Трамвайчик на волне качался,
Смотрели мы на волжский пляж.
Ты мне так мило улыбался,
Запомнился мне тот вояж.

По ветру кудри развивались,
Купаясь в солнце золотом.
Все мысли где-то растерялись,
Блестели волны серебром.

Милый мой, зачем стеснительный такой?
Милый мой, родной, любимый и простой.
Милый мой, люблю, люблю, кричу глазами!
Милый мой, я замираю в ожиданье.

Трамвайчик на волне качался,
Молчала я и ты молчал.
Так жалко… наш круиз кончался,
Всё ближе, ближе был причал.

Озябли плечи, в дрожь бросало,
Ты нежно, нежно обнимал.
Так слов нам нужных не хватало,
Молчала я и ты молчал.

Милый мой, зачем стеснительный такой?
Милый мой, родной, любимый и простой.
Милый мой, люблю, люблю, кричу глазами!
Милый мой, я замираю в ожиданье.

Трамвайчик на волне качался,
Я не забуду этот пляж.
По жизни наш круиз  начался,
Наш изумительный вояж.

Милый мой, теперь ты мой и только мой.
Милый мой, родной, любимый и простой.
Милый мой, люблю, люблю, кричу глазами!
Милый мой, я замираю в ожиданье.