***

Еленушка Жукова
На заросших тропинках лесных
Предстоит наступление чуда,
Появление из ниоткуда
Тех видений, что создали сны.
Над чертой горизонта - огни,
Под речными волнами - мерцание,
Представление и ожидание
Силуэтов, застывших в тени.