Стон гитары

Борис Харюшин
Я не буду каяться,не захлопну двери,
Всё о чём мечтали мы сбудется, я верю,
Строй гитары греет, а в душе пожары,
Берегу свою любовь, мне её так мало.....

Плачет блюз от Гарри Мур,но не в стиле скерцо,
Я же помню тот перрон,там оставил сердце,
Пусть пронзает дрожь опять,не забыло тело,
Я хочу тебя обнять,также неумело....

Нежность глаз и трепет рук,снова вспоминаю,
И тепло любимых губ,так о них мечтаю,
Плач гитары Гарри Мур,а в душе пожары,
Берегу свою любовь, нам с тобой так мало....

Будет вновь перрон, вокзал,Снова сердце мается,
И волшебный наш вагон, тот где всё сбывается,
Стон гитары греет кровь,нет не буду каяться,
Я тебя хочу любить,
                Знаю, всё сбывается!.....