Они совсем озверели. бредозарисовка

Сломанная Радуга
Звери.
Они совсем озверели.
Они не дают мне карамели.
Играют на моей свирели.
Объедки что сами не доели
Кидают в море, делают мели.
А дурачки вроде Емели
Ведут к ним самок в полном теле.
И тех сношают на лапах ели,
Жря щуку второпях.