Нежность

Александр Евгеньевич Широков
Я отнесу тебя на нежность
Из шелка цвета васильков!
И там ты будешь безмятежно
Пить тепло-сладкую любовь!

Желанья дрожь тебя ласкает!
Ты упоением полна!
И взгляда моего касаясь
Замрешь и будет не до сна!

И лишь луна свидетель ночи,
Той, что одна на миллион!
И кто бы что нам не пророчил
В догадках беден будет он!

Прекрасно тихое мгновенье
Одно из тех, что не забыть!
Я просто жив прикосновеньем,
Твой стон губами не испить!

  01.03.2014