28

Инна Ворона
Первая строчка стихА как обычно - тихА.
Строчка вторая про то, что не надо "ха-ха".
Третьей строкою не доводи до греха,
Но до четвёртой строки, в ней зови жениха.

Пятая строчка покажет, что вечность глухА.

А на шестую ни хватит ни силы, ни духа...
Строчка седьмая - седая с горбиной старуха,
Рядом с восьмой, той, в которой ты дашь петуха.

После девятая строчка - абзац для стихА.

В строчке десятой две точки и заросли мха.
Две единицы - одиннадцать. Строчка сухА,
Дважды на шесть - выносите двенадцать во двор,

И плюс один - из избы белокаменной сор.

Строчка четырнадцать - номер закрытых квартир.
Строчка пятнадцать - лижите, как небо, пломбир
Опломбированных чисел. Шестнадцать уже
Ждёт под самой на "один" и "семь" этаже.

На восемнадцатой строчке шнурки завяжи,
До девятнадцати лет проживи всё во лжи.
Двадцать автографом вклеит на руку печать...

Двадцать один заставляет не ждать и молчать...

Двойки - два лебедя - вскинут распахнутых рук
Горькие плети. Два - три - и обратно на круг.
Двадцать четыре и к чёрту бы, к чёрту бы их!

В своей двадцать пятой попробуй без запятых...

Двадцать шестая - горошины слов вразнобой
Счётом до двадцати семь - и вперёд, по прямой,

Пропуск строки: не писать то, что выше, бы вовсе.

И начинать нумерацию строк с "двадцать восемь".