Слухи-кошмарный дом

Василий Ионяк
Двухэтажное здание зелёного цвета… Неопрятный,угрюмый вид то и дело заставляет глаза не смотреть в его сторону.В советское время в нём размещалось родильное отделение.Неподалёку тянеться разбитая асфальтная дорожка,которая выходит к гаражам и моргу местной больницы.
А если повернуть по дорожке налево ,то можно увидеть шикарный особняк и огораживающий его каменный забор.Уже много лет в посёлке ходят странные слухи.Одни считают это суеверием,другие боятся даже приблизиться ночью к породившему столько страхов месту,где расположен сей особняк.Говорят,глубокой ночью,где-то к часам двум –трём  можно услышать душераздерающие тонкие крики,как бы самих младенцев в районе этого дома.Как было и раньше,в прежние годы так и сейчас.Человек,услышавший подобные крики,приходит в замешательство и им овладевает панический страх.Рассказывают,что особняк построили на месте,где когда-то была выгребная яма.И именно в неё,в эту яму персонал родильного дома сбрасывали абортированных младенцев.В начале крики отчётливо слышали рыбаки,которые шли ночью к озеру,находяшегося совсем рядом,потом их слышали и влюбленные запоздалые пары,да и просто проходящие мимо.Нашлись и смельчаки,которые спрятавшись у стволов старых елей хотели услышать этот кошмарный звук и даже держали на готове диктофоны,дабы записать их.Однако очень часто бывало ,что никаких звуков не раздавалось, кроме ухания совы.А как же хозяева особняка?С момента как он был построен и как в нём жила семья чувство дискомфорта не покидало их не на секунду.Женшина ни говорила никому не слова о том,что происходит  после того как тушится свет,но по её лицу было видно что она очень сильно чем-то запугана.Она общалась лишь со своим родными и знакомыми,но те упорно молчали и хранили какую-то тайну ,известную лишь им.Многие предпологали,что в доме также раздаются крики младенцев  и они лишают сна его обитателей.Только правда ли это ,остается гадать.