Жизнь проявляется пороком

Ник Мамаев
Неуважение к себе, к Душе
С подвластными законами…
А мрак сознания вообще
Мешает нам меняться клонами.

Патриотизм и ложный стыд
Живут в шкале Любви бок о бок.
Где совесть беспробудно спит,
Жизнь проявляется пороком.

Неугасимая Мечта
Ведёт по Жизни Человека,
Но в этом… скрыта Красота
Блуждающего в дебрях века.

22.06.2015 Санкт-Петербург