Ранения, контузии...

Борис Венедиктович Соколов
Ранения, контузии бывали
Почти у каждого, не многих обошли.
Не всем достались ордена. Зато медали
Частенько извлекали из земли,
Когда тела погибших в схватках жарких
Мы поднимали из небытия.
Перезахоронили павших в парке.
Прочтите их фамилии, друзья!