Украсим радостью...

Валентин Брилев
Звучит во мне мелодия любви,
И полнят душу сладостные ноты:
Доселе незнакомый мне мотив,
И новых чувств прекрасные полеты.

Сравнить полет ни с чем я не могу,
Он  опьяняет, наполняет страстью,
И манит лишь к тебе, и я бегу-
Забыв про все, сквозь бури и ненастья.

Дождись меня, на дальнем берегу.
Прочь прогони не ласковые мысли.
Все трудности преодолеть смогу.
А ты любовь свою  навстречу вышли.

Мы с ней вдвоем к тебе примчимся вмиг.
Нам нипочем ветров шальные пляски,
Ни  дикий вой и шалости пурги.
Грозы чернильно, пламенные краски.

Любовь нас будет бережно хранить.
И пусть  тернист наш будет путь и труден,
Нас не сломать и душу не сломить,
Мы радостью украсим наши будни  .