как то не грустно, уже все равно

Рай Элеев
как то не грустно, уже все равно.
смотрю на себя такой красивый.
зачем же я тратил время свое.
на тех кто был со мной фальшивым.

зачем я любил чужих мне людей.
которые просто меня ломали.
я столько закрыл, счастливых дверей.
мне делали больно и об этом знали.

смотрю на себя такой красивый.
зачем я мечтал о тех кто чужой.
теперь же я буду самый счастливый.
самый счастливый и больше не твой.