***

Инна Романова 3
    
   
........Наверно , что-то мы забыли
   ....... Куда ходили и когда
   ....... И те круги в которых были
  .......  И что чертили имена
   .... Мы постарели , обрусели
   ....... И вновь глядим назад
   .... А эти люди , время , сроки ,
   .......   работа и страна.
   ....... Что с нами стало
     ........ пол века лишь спустя
   ....... Всё чаще голову ломая .
    ......Я взгляд рисую на холсте
   ...... Наверно ,что-то мы забыли
   ...Обрывки фраз , картин ищу во сне .
    
       ***21.06.2015г.***