Генеральская дочь

Валик Добриневский
Я от рождения дочь генеральская.
И женихи текли в наш дом рекой.
Но был у папеньки денщик обласканный,
Обласканный не им, а мной.   

Не надо мне царей, царей, царей-царевичей.
Солдатик щупленький меня пленил.
Разбил в осколочки, разбил сердечко девичье.
Ой, папа, папа, нету больше моих сил.
Ой, папа, папа, нету больше сил.

Но генерал, узнав про сны дочурочки,
Отправил в тыл избранника пинком.
Не думал он, что я помчу, как дурочка,
На край Земли за денщиком.
 
С тех пор в любви, с тех пор мы, как на лодочке. 
Спит капитанская в кроватке дочь.
Лишила папочку я этой звёздочки,
Но жду прощенья день и ночь.