Убегу в лето

Светлана Бурдина 2
По солнечным ступеням я в лето убегу,
Усталость и дремоту стряхнуть с ресниц смогу.
Я с ветром-непоседой помчусь вперегонки,
Несите меня, крылья, невидимы, легки.
Исчезнут вмиг с испугу тоска моя и грусть,
И окунуться в осень я больше не боюсь.