исходит

Сергей Шуба
Пусть полусахарный стакан
Растает до слова Соль
Поставь туда свечку и она
Что-нибудь принесёт
В пламени родовом
Не двигайся и молчи
Так солнцем колеблемый мир
Как песок трещит
Как стекло трещит
Как ребро трещит
Возможно из этого из всего
Новое исходит.