Укачай меня в колыбели любовью...

Алексалекса
Укачай  меня  в  колыбели  любовью,
Нежностью  крепко  переплети...
Может, от того,  ощущаю  невольно,
Что ты  так   близко,  но это -мечты!

Укачай  меня  в  колыбели  любовью,
Что ты  любишь  меня, - прошепчи...
Пусть  отзовется во  мне  сладкой   болью
Имя  твое -  в  ночи...