Прыжок с моста на тросе

Кирилл Даркнесс
ты замерла над бездной
держась за тонкий трос
разжались руки неизбежно
и ветер вниз тебя унёс

восторженный раздался крик
раскинув руки широко
летишь,запомни этот миг
быть птицей людям нелегко...

вот трос стравили до земли
"Ловлю её!Держу!Готово"
уходишь, но держу пари
Что ты сюда вернёшься снова