Любимой

Тамара Гаврилова 4
Сердцу стало тоскливо и больно,
Вот и время быстрей потекло,
Удивительно, тихо, спокойно
Мне с тобой, хорошо и тепло.

Коль умру, через пару столетий
Повстречаемся мы у реки,
Разожжём там костёр на рассвете,
Будут также бежать ручейки.

Жди меня эту пару столетий,
Посидим у живого огня,
Подарю я ромашек букетик,
Но смотри, не старей без меня.