мама, я болен

Зигмунд Сергеевич
Мама, я, кажется, болен.
Мне нравится вид собственной крови.
Мне нравится осознание собственной боли.
Мне нравится это, и я доволен.
Мама , я болен,
Я с этим не спорю.
Я выпал в осадок , не стал героем,
Каким быть был волен.
Все в моих руках, в моих ладонях.
Но я слился , глазами в мониторе.
Руки все в мозолях , и порно на повторе.
Мам, слышишь? Я болен.
Я готов, и петля в коридоре....