Бьёт дождь!

Вениамин Зафт 6
Бьёт дождь слезами изподлобья,
как из-под нёба, - пошлость льёт,
деревья, превратясь в надгробья,
заглядывают птицам в рот...
А птицы, словно перепивши
на ветках дождевой отвар,
склевали бузину и вишни,
а дождь всё бьёт, такая тварь...
Отсволочись, уймись, паскуда,
покуда я тебя не смял,
а впрочем, бей и лей, Иуда...
Ты прав! А я не то сказал...

ВЗ 22.06 2015 КИЕВ