Ты ходишь бесплотную тенью...

Ясвета Серебрякова
Ты  ходишь бесплотную тенью.
Ты витаешь, над  Миром кружа,
Мамочка, моя дорогая,
Без тебя не стою я, и гроша!

Мир без тебя заглох и померкнул,
В нём нет больше радости мне
Я ж тебя  так  люблю дорогую
И ночами шлю, в никуда, письма тебе!


11 мая 2010 года.
Ясвета Серебрякова.