Мысли вслух 65

Илья Нибуртов
  А что такое есть ислам?                               
  Кто на вопрос ответит нам?                               
  Регламентация во всём,                               
  А надо - жизнь мы отдаём!                               
  В исламе жизнь не лучезарна,                               
  Она вполне тоталитарна.                               
  Ислам на удивление -                               
  Система управления                               
  Как личностью, так в целом,                               
  Шагает вширь он нагло, смело!                               
  Диктаторы! Совет вам дам:                               
  Переходите все в ислам!