Убили девочку

Анечка Полуэктова
Убили девочку в моей душе..
Унизили... забили...
             и распяли..
Все, чем жила,
         дышала на земле,
Все прах теперь,
      ведь душу растоптали!

Она ТАК верила
     и в дружбу и в любовь!
Мечтала жить,
     вдыхая полной грудью!
Ждала, что ОН придет,
      И ЗАЩИТИТ ее...
Жестокий мир
     Отгородив любовью...

Она была наивна
       и чиста,
Удары жизненные
       отражая стойко.
И вот ОНА МЕРТВА...
       и в сердце пустота.
И лишь ДУШЕ
       невыносимо горько!

                2014г.