Болит Душа рец. на Боль моя, Родина-Мать Комбатов

Зинаида Куликова 2
Пока болит Душа за Родину свою,
Пока горит земля и гибнут люди,
Держитесь братья в праведном бою,
Молюсь за Вас, Любовь с Вами пребудет.
Гоните подстрекателей, убийц,
Предателей взашей и иже с ними,
Не встанут на колени и не падут ниц
Защитники Земли Родной. За них - Святые...

       22.06.2015.