Тонкая грань между... До и После!

Ясвета Серебрякова
Тонкая грань между: «До и После …»
Но, не пройти обратно рубеж!
Улетели мгновенья… Как ветер!
А лицо стало бледным,  как беж…

Мне бы время раздвинут руками …
И уплыть туда! С трудом!  Вспять!
Но, время бежит! Но, эпоха несётся…
А я всё вспоминаю опять…

Горе, что меня горой  раздавило,
Что счастье моё унесло,
Что меня всю раздвоило,
Что сединой меня занесло!

И не поправить! И не исправить!
Тот жуткий, трагический час!
Не повернуть время! Не искривить пружину…
Бытиё не слушает нас!

Филигрань между: "До и После …"
Но, не допускайте до этой грани!
И тогда не будет в вас биться крах,
Как в сердце у раненой лани!

30 января 2010 года.
Ясвета Серебрякова.