Есть вещи

Алекс Грибанов
Есть вещи – они убивают меня,
О них говорят, но не я, но не я!

Мне стыдно и страшно – сейчас задохнусь –
Спастись – отыграть – лучше смерть – ну и пусть!

Табу не снаружи, табу из нутра,
Осталось мгновенье, не медли – пора!

Чего же ты ждешь? Через миг через рот
Молчание в сердце к тебе проползет!